Traditional Games Returns

Lupakan Gadgetmu, Ayo Main di Rumah!

Info TGR: Jadwal Wawancara Daring TGR Team Batch #5

Kamis, 14 Oktober 2021 ~ Oleh Traditional Games Returns ~ Dilihat 587 Kali

Halo Sobat TGR!

Kami atas nama Traditional Games Returns (TGR) Team mengucapkan terima kasih sekaligus mengapresiasi kepada Sobat yang tetap menjaga semangatnya. Untuk itu, berikut kami umumkan jadwal wawancara seleksi tahap II TGR Team Batch #5.

Wawancara akan diselenggarakan secara daring melalui media Zoom Cloud Meeting, pada hari Sabtu-Minggu, tanggal 16-17 Oktober 2021. Tautan (link) Zoom akan dibagikan melalui alamat e-mail (surat elektronik) masing-masing peserta. Kami sampaikan pula ketentuan umum dalam pelaksanaan wawancara daring ini.

 

Ketentuan Umum:

  • Peserta diharapkan hadir paling lambat 10 menit sebelum waktu wawancara yang telah ditentukan.
  • Peserta wajib mengenakan pakaian yang sopan dan rapi. Peserta juga diimbau untuk on cam saat wawancara berlangsung.
  • Pastikan suara peserta terdengar jelas, serta pilih lokasi yang aman dan nyaman.
  • Disarankan untuk memasang virtual background yang telah disediakan oleh panitia, silakan unduh di sini.
  • Apabila peserta tidak dapat mengikuti wawancara daring sesuai jadwal yang ditentukan oleh panitia (dengan alasan/keperluan yang bersifat mendesak), silakan menghubungi panitia melalui direct message (DM) Instagram @tgrcampaign, dengan format: nama, divisi, waktu wawancara awal, alasan ketidakhadiran, serta waktu wawancara baru yang diajukan. Konfirmasi paling lambat diterima panitia paling lambat hari Jumat, 15 Oktober 2021 pukul 18.00 WIB / 19.00 WITA / 20.00 WIT.

Jadwal Wawancara dalam WIB (Waktu Indonesia Barat)

 

--------------------------------

 

Kami tunggu kehadiran Sobat semua, sampai jumpa! Lupakan Gadgetmu, Ayo Main di Rumah! (TGR/ed.SF)

Info Tgr Jadwal Wawancara Permainan Tradisional
Komentari Tulisan